INGREDIENTI
Per Pizzeria Panarea la qualità e la genuinità degli ingredienti sono al primo posto.
É l’amore per ciò che facciamo che ci spinge a cercare prodotti freschi e del territorio, favorendo così la filiera corta.
- Le farine: i nostri impasti sono realizzati con farine semi-integrali e semola macinata.
Ci siamo inoltre specializzati nell’utilizzo di farine particolari, come quella di Kamut e ai 7 cereali, inserite nel nostro menu come “Pizze Speciali” - I prodotti: scegliamo con cura le eccellenze dei territori in cui sono presenti le nostre sedi, al fine di promuovere un’offerta gastronomica variegata e completa, che si adatta ai gusti di ogni cliente. Il nostro menu infatti propone oltre alle pizze classiche, le sfiziose e le “nostre”, proprio a sottolineare la particolarità degli abbinamenti proposti.
- Le specialità: la passione per la tipicità ci ha spinto a differenziare i nostri menu aggiungendo preparazioni uniche e particolari, come gli arrosticini, fiore all’occhiello della cucina abruzzese, e le olive ascolane, celebre sfiziosità della tradizone marchigiana.