Per realizzare un impasto a regola d’arte, la lievitazione e la maturazione sono due processi fondamentali. Garantiscono infatti leggerezza e digeribilità perchè una lenta maturazione scompone in elementi semplici tutte le componenti base dell’impasto e in questo modo
il nostro apparato digerente riesce a smaltirle con molta più facilità.
Noi di Pizzeria Panarea controlliamo ogni passaggio della produzione per garantire pizze fragranti e leggere, frutto della nostra passione per questo lavoro.
La scelta degli ingredienti è il primo passo per assicurare qualità. Utilizziamo esclusivamente lievito madre, farina di base semi-integrale e semola rimacinata. Proseguiamo poi con 20 ore di lievitazione a temperatura ambiente e altre 24/36 ore di maturazione in celle frigorifere a temperatura regolata.
Dopo questo processo lento e delicato, l’impasto è pronto per essere distribuito nelle varie sedi, dove completa il processo di maturazione, arrivando alla cottura finale.
É proprio la cura e l’attenzione alla maturazione dell’impasto che dona alle nostre pizze la bontà che le rende uniche.